FREEBIES, TUTORIAL

Cara Request Download Freepik Premium Gratis!!

Written by Wihgi · 1 min read >
Cara Request Download Freepik Premium Gratis!!

Prakata

D ownload Freepik Premium, Gratis? Itulah yang sering dicari oleh banyak designer grafis, mungkin Anda juga termasuk. Meskipun sudah jago design, mungkin masih suka download freepik gratis. Kenyataannya, tidak selamanya gratis, begitu beberapa kali download item, mungkin jatah download kita sudah habis, dan freepik memaksa kita untuk login ke akun freepik kita, atau membuat akun di freepik baru bisa download lagi secara gratis. Setelah banyak download ternyata freepik juga membatasi file yang bisa kita download setelah membuat akun/login. Hmmm.. yaa begitulah aturan mainnya freepik, gaez!!

Problem

Pernah nggak sih kalian nemu design-design di freepik yang lebih menarik, terlihat professional, terlihat mewah, detil, dan sesuai selera kita, tapi ternyata ada icon mahkota emas di pojok kanan atasnya? Nah itu lah yang saya maksud design freepik premium. Design-design premium ini tidak bisa kita download hanya karena kita bikin akun di freepik yaa gaez, jadi setelah bikin akun di freepik, kalian juga harus membayar biaya berlangganan. Problemnya adalah tidak setiap hari kita download freepik, pas kebetulan aja ada kebutuhan download file design freepik premium. Sepertinya agak berat jika kita harus berlangganan, yaa..

Solusi

Untuk itulah di artikel saya kali ini akan mewujudkan impian kalian mengunduh atau download file design freepik premium secara gratis.

Cara Download Freepik Premium Gratis

Caranya gampang aja sih, gaez:

  1. Isi formulir lengkap dengan data yang valid yaa gaez, termasuk link file design freepik premium yang ingin kalian download.
  2. Follow IG: @wihgi atau Subscribe Channel Youtube saya ya.
  3. Infokan akun yang Anda gunakan untuk follow IG atau channel youtube Anda untuk konfirmasi.
  4. File saya kirimkan melalui email via Wetransfer.
  5. Jangan lupa testimoni di kolom komentar artikel ini yaa!!
  6. Anda dapat reminder saya via WA yang ada di halaman kontak

Notes: Mohon tidak request melalui kolom komentar ya karena tidak akan diproses.

Formulir Request Freepik Premium

Kelebihan

Kelebihan download Freepik Premium lewat blog ini adalah anda tidak perlu membayar sepersen pun kepada saya dalam mendapatkan file Freepik Premium asli dalam format .zip yaa. Anda juga tidak perlu membuat akun di freepik, atau apalagi berlangganan freepik premium. Anda hanya perlu menyiapkan email dan akun IG atau youtube aja. Beneran gratis!!

Kekurangan

Meskipun begitu, tawaran download freepik premium gratis ini pasti juga memiliki kekurangan di mata kalian, yaitu proses delivery item yang kalian request tidak bisa instant, saya membutuhkan waktu setidaknya 1 x 24 jam untuk memenuhi keinginan kalian download freepik premium secara gratis ini. Selain itu, Anda hanya bisa mendapatkan file max 3 items per account yang kamu pakai untuk follow atau subscribe, yaa gaez..

So, tunggu apalagi gaez, langsung aja isi form dan kirim link file design freepik premium yang kalian inginkan! Buat kamu yang ingin download Envato Elements, juga bisa lho. Check di sini ya: #GIVEAWAY ENVATO ELEMENTS

Written by Wihgi
An Indonesian digital natives, tech savvy generation. Blogging about internet of things, marketing, photography, music, tools. Sharing my review, tips & trick. Work as Freelancer. And still a lifetime learner. Profile

60 Replies to “Cara Request Download Freepik Premium Gratis!!”

  1. Terimakasih banyak mas Wihinggil, download file premium jadi mudah dan gratis..

    ini beneran di kasih gratis guys., jadi jangan ragu buat request yg gratis2 disini.. mantapp

    1. Sama-sama mas Zulfahmi. Terima kasih sudah request dan memberikan testi di kolom komentar ini. Semoga bermanfaat. Sipp

  2. Thanks banget kak, file udah diterima via email
    Bener2 recommended

    1. Sama-sama mas Syahrul Habibie. Terima kasih sudah request dan memberikan testi di kolom komentar ini. Semoga bermanfaat. Sipp πŸ™‚

  3. wahhhh muantap gan recommended bgt nih file udh kedownload dan proses lumayan cepett

    1. Sama-sama mas Dedy Yuli Mustofa. Terima kasih sudah request dan memberikan testi di kolom komentar ini. Semoga bermanfaat. Sipp πŸ™‚

  4. terimakasih banyak bang…. cepat skali dateng sperti kilaatt
    panjang umur sehat selalu dan dimudahkan rezekinya bang

    1. Sama-sama mas Taufikul Hadi. Terima kasih sudah request dan memberikan testi di kolom komentar ini. Semoga bermanfaat. Sipp πŸ™‚

  5. wow, beneran dong di kirim, thanks mas wihgi, sangat membantu sekali..
    semoga selalu berkah bang

    1. Siap mas, sama-sama.. Aminn.. terima kasih sudah berkunjung dan request freepik premium di blog saya πŸ™‚

  6. mas wihgi salam kenal … permintaan download premium freepik dalam 1 (satu) pengisian Formulir Request Freepik Premium apa berlaku untuk 1 permintaan? saya sudah subscribe channel youtube Wihgi (https://www.youtube.com/watch?v=ek8zWCePj7Y) dengan 2 email saya .,, mohon arahan nya .. terima kasih

    1. 1 Account untuk 3 link atau files freepik premium mas..
      Jadi kalo akun youtube mas subscribe ke channel saya, silakan anda berhak request maksimal 3 link freepik premium.
      Kalo mas follow IG saya juga maka berhak request total jadi 6 link freepik premium.
      Kalo kedua akun youtube mas subscribe channel saya, brarti mas berhak request max 6 link freepik premium.
      Semoga bisa dipahami dan terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

  7. Mantap trimakasih mas Wihgi… kirim request ga lama lngsung dikirim via WA. Kebaikan akan selalu membawa keberkahan. Sehat terus mas dan semoga selalu memberikan manfaat untuk orang lain.

  8. Hai kak, saya sudah request freepik premium. Mohon bantuannya untuk mendownload file tersebut. Saya tunggu ya kak balasannya melalui email. Thankyou πŸ™πŸ»

  9. Terimakasih kak, benar-benar cepat responnya. Belum ada 15 menit, file freepik premium saya sudah dikirim. Sangat bermanfaat sekali. Sukses selalu kak. Mantap!

    1. Baik, sama-sama kak.. terima kasih sudah mampir dan request.. semoga bermanfaat.. sukses juga usaha kuliner-nya πŸ™‚

    1. Yaa karena berlangganan kak jadi bisa download file legal, sesuai ketentuan freepik per hari max 100 file. Namun karena tidak setiap hari saya download resource dari freepik, daripada mubazir sa tawarkan aja mungkin ada temen-temen yang berminat silakan isi form request. Kira-kira gitu.

    1. Siap mas, sama-sama. Terima kasih sudah mengisi form. Max request 3 links mas. Silakan kalo ada lagi WA aja. Semoga bermanfaat πŸ™‚

  10. Terimakasih mas, sangat membantu sekali
    jangan ragu buat minta bantuan gaes, fast respon

  11. Terima kasih sangat membantu, fast respon, file langsung bisa di download

    1. Makasih mas. Cepet banget. Baru aja request langsung dikirim.

    1. Terima kasih sudah berkenan request freepik premium di blog saya. Semoga bermanfaat πŸ™‚

  12. Makasih mas. Cepet banget. Baru aja request langsung dikirim.

    1. Terima kasih sudah berkenan request freepik premium di blog saya. Semoga bermanfaat πŸ™‚

  13. Bener di kirim dong. mksih bang sangat bermanfaat dan fast respon hehe

    1. Terima kasih sudah berkenan request freepik premium di blog saya. Semoga bermanfaat πŸ™‚

  14. maasyaallah, syukron jazilan bang. mudah mudahan dipermudah segala urusannya oleh allah swt. rekomended banget guysss!!!!!

    1. AMiin, terima kasih sudah mampir dan request freepik premium di blog saya mas, semoga bermanfaat πŸ™‚

  15. Terima kasih mas, file sudah dikirim ke email. Butuh waktu sehari menunggu emailnya. Sangat membantu sekali dari pada berlangganan karena tidak setiap hari kita cari gambar-gambar di freepik.

    1. Ok terima kasih sudah request Freepik Premium. Maaf jika menunggu lama, karena ada pekerjaan mendesak. Ok2 Semoga bermanfaat, ya πŸ™‚

Komentar Kamu?